$119.900 $79.900

1 disponibles

SKU: 0020286219675 Categorías: , Etiquetas: ,


Frank Sinatra And Tommy Dorsey And His Orchestra ‎– The Popular Sinatra

Sello:   Megaforce Records ‎– MEGA2196
Formato:  6 × Vinyl, LP, Compilation, Stereo, Blue Vinyl
Box Set
País: US
Publicado:  21 Aug 2015
Género:  Jazz, Pop
Estilo:   Swing, Ballad, Big Band

Lista de Títulos

Vol. 1
A1 Polka Dots And Moonbeams
A2 Say It
A3 Imagination
A4 I’ll Never Smile Again
A5 All This And Heaven Too
B1 Fools Rush In (Where Angels Fear To Tread)
B2 The One I Love (Belongs To Somebody Else)
B3 Call Of The Canyon
B4 Love Lies
B5 Trade Winds
C1 I Could Make You Care
C2 Our Love Affair
C3 We Three (My Echo, My Shadow, And Me)
C4 Stardust
C4 Oh! Look At Me Now
D1 You Might Have Belonged To Another
D2 Dolores
D3 I Tried
D4 Do I Worry?
D5 Everything Happens To Me
Vol. 2
E1 This Love Of Mine
E2 You And I
E3 I Guess I’ll Have To Dream The Rest
E4 Two In Love
E5 A Sinner Kissed An Angel
F1 How About You?
F2 I Think Of You
F3 The Last Call For Love
F4 Just As Though You Were Here
F5 Street Of Dreams
G1 Take Me
G2 Be Careful, It’s My Heart
G3 I’ll Take Tallulah
G4 Light A Candle In The Chapel
G5 Daybreak
H1 There Are Such Things
H2 It Started All Over Again
H3 Let’s Get Away From It All
H4 In The Blue Of Evening
H5 It’s Always You
H6 I’ll Be Seeing You
Vol. 3
I1 The Sky Fell Down
I2 Too Romantic
I3 This Is The Beginning Of The End
I4 Devil May Care
I5 April Played The Fiddle
I6 East Of The Sun (And West Of The Moon)
J1 Whispering
J2 Looking For Yesterday
J3 Tell Me At Midnight
J4 Shadows On The Sand
J5 You’re Breaking My Heart (All Over Again)
K1 You Lucky People, You
K2 Without A Song
K3 Blue Skies
K4 Violets For Your Furs
L1 Poor You
L2 The Night We Called It A Day
L3 The Lamplighter’s Serenade
L4 The Song Is You
L5 Night And Day