SKU: 5099748056023 Categorías: , Etiquetas: ,


Compilación de 2003 de la estrella del rock suave mejor recordada por su gran éxito de 1972 «It Never Rains in Southern California», con 22 canciones, incluida una canción, «Give a Little Love», que presenta a Albert West con Albert Hammond.


  1. It Never Rains in Southern California
  2. The Free Electric Band
  3. The Peacemaker
  4. I’m a Train
  5. I Don’t Wanna Die In An Air Disaster
  6. New York City Here I Come
  7. Half A Million Miles From Home
  8. Down By The River
  9. 99 Miles from L.A.
  10. Names, Tags, Numbers & Labels
  11. We’re Running Out
  12. Everything I Want To Do
  13. Dime Queen of Nevada
  14. The Girl They Call The Cool Breeze
  15. Mary Hot Lips Arizona
  16. Candle Light, Sweet Candle Light
  17. Rebecca
  18. For The Peace Of All Mankind
  19. Moonlight Lady
  20. When I Need You
  21. The Air That I Breathe
  22. Give a Little Love – Albert West